Каталог Вход/Регистрация
+7(831)282-60-00 Бесплатный звонок по РФ
Мясо, рыба, птица Пробный набор Полуфабрикаты, колбасы, деликатесы Молоко и молочная продукция Готовая продукция Вода и напитки Хлеб и выпечка Сладкое Овощи, фрукты, орехи
Мясо, рыба, птица
Мясо, рыба, птица Рыба Баранина Говядина Питомцам Птица Свинина Телятина
Пробный набор
Пробный набор
Полуфабрикаты, колбасы, деликатесы
Полуфабрикаты, колбасы, деликатесы Деликатесы Колбасы, ветчина, сосиски, сало Консервы Полуфабрикаты Фарш
Молоко и молочная продукция
Молоко и молочная продукция Творог Сметана Сыры Йогурты Кефир и ряженка Масло Молоко Сливки Яйца
Готовая продукция
Готовая продукция
Вода и напитки
Вода и напитки Вода Лимонад Морсы и компот Чай
Хлеб и выпечка
Хлеб и выпечка Бакалея Выпечка Мука Сухари Хлеб
Сладкое
Сладкое Варенье Конфеты Мёд Печенье Пирожные Сгущенка Сиропы Торты Фруктовые чипсы
Овощи, фрукты, орехи
Овощи, фрукты, орехи Грибы Зелень Овощи Орехи Сухофрукты Фрукты
info@uronga.ru Пн-пт, с 9:00 до 18:00
Корзина пуста Доставка: от 0 руб.
0

Заказы на понедельник 28.09 принимаются до 16:00 27.09

Главная / Новости / Рецепт окрошки на кефире, с колбасой, вареной картошкой, свежими огурцами

Рецепт окрошки на кефире, с колбасой, вареной картошкой, свежими огурцами

Окрошка с колбасой - рецепт для жаркого летнего дня. Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты, - это приготовить окрошку на кефире, с колбасой, вареной картошкой, свежими огурцами.

Для приготовления окрошки вам понадобится:


Перейдем к самому интересном — как приготовить?

  1. Картофель хорошо вымыть. Поставить вариться картофель в мундире.

2. Поставить варить яйца. Пока они варятся, нарезать мелкими кубиками колбасу.

3. Вымыть и измельчить зеленый лук, укроп.

4. Огурцы помыть и нарезать мелкими кубиками.

5. Сваренные яйца остудить в холодной воде, очистить. Затем мелко нарезать.

6. Сваренный картофель остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.

7. Все тщательно перемешать и посолить, добавить охлажденную сметану «Юронга».

8. Всё залить холодным кефиром, сывороткой или несладким хлебным квасом. Если заливать окрошку с колбасой жирным кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой.

9. Готово! Теперь вы сможете наслаждаться по-настоящему летнем блюдом. Приятного аппетита!


Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Введите логин или email и мы вышлем данные для восстановления на ваш email