Каталог Вход/Регистрация 0
+7(831)282-60-00 Бесплатный звонок по РФ
Мясо, птица,рыба Наборы Полуфабрикаты, колбасы, деликатесы Молочная продукция Готовая продукция Вода и напитки Хлеб и выпечка Сладкое Модная одежда Овощи, фрукты, орехи
Рыба Баранина Мясо бычков Герефорд Питомцам Птица Свинина
Вареники Деликатесы Колбаски для жарки Колбасы Консервы Котлеты Пельмени Фарш Шашлык Хинкали и Манты
Творог Сметана Сыры Творожная масса Йогурты Кефир и ряженка Масло Молоко Сливки
Лимонад Чай
Бакалея Выпечка Хлеб
Варенье и конфитюры Печенье и кексы Пирожные Сиропы Торты и десерты Фруктовые чипсы
Зелень
info@uronga.ru Пн-пт, с 9:00 до 18:00
Корзина пуста Доставка: от 0 руб.

Заказы на четверг 01.12 принимаются до 15:00 30 ноября

Акции и подарки

Пара советов к жаркому лету!

Пить воду

Есть примерное количество воды – 30 миллилитров на килограмм веса, рекомендуемое докторами всем и каждому. Не надо ориентироваться на жажду, это чувство может быть притупленным, а многие вообще путают его с чувством голода и торопятся "зажевать" в тот момент, когда стоило бы "запить" непонятное желание. 

Вода – самый древний, самый доступный и самый дешевый лекарь. Вода необходима каждой живой клетке и практически всем биохимическим процессам, которые происходят ежесекундно в наших организмах. Мозг состоит из большого количества воды, поэтому нуждается в ее восполнении, чтобы сохранять свою работоспособность. Без воды мы можем потерять способность к концентрации, а также почувствовать головную боль и усталость.


Есть правильную пищу

Переждать зиму помогут овощи и фрукты – источники витаминов, минералов, антиоксидантов. Они также помогут бороться со стрессом и преодолеть плохое настроение, укрепят иммунитет и очистят организм от отпускных излишеств. Так, источниками калия и меди являются патиссоны, кабачки и тыква, укреплению иммунитета способствуют витамины группы C − они с избытком содержатся в болгарском перце и белокочанной капусте. В день достаточно съедать около 200 граммов этих овощей. А иммунной системе нужен витамин B6 – едва ли не главный ее защитник. Его можно найти в моркови, картофеле, капусте, горохе и фасоли.


Высыпаться

Чтобы не чувствовать усталость в течение дня, можно попробовать каждый день ложится на 15−20 минут раньше, постепенно к лету приходя к привычному времени. Кроме того, лучше забыть о смартфонах и планшетах перед сном. Именно современные гаджеты обвиняют в "эпидемии" бессонницы во всем мире. Аналогичным помощником бессонницы считается телевизор.


Противостоять стрессу

Пара недель отпуска в зимнее время очень хорошо расслабляет. Но возвращение в трудовые будни может ввергнуть в апатию или депрессию, поэтому не стоит торопиться с головой окунаться в работу. Психологи настоятельно рекомендуют в первые дни после отпуска начинать с малого, выделять немного больше времени самому себе даже на привычные дела, а важные встречи и документы отложить на пару дней, чтобы собраться с силами.


Активно двигаться

Зимой заметно сокращается двигательная активность. Понятно, что в холодную или сырую погоду гулять не все любят. Но все же нужно постараться не игнорировать прогулки. Можно просто часть своего пути на работу и домой проходить в быстром темпе, отказавшись от общественного или личного транспорта. Такая нагрузка будет способствовать увеличению эндорфинов, которые называют гормонами радости. А лучшее средство привести себя в форму – занятия спортом, и не только сезонным: лыжи, коньки, тренажерный зал, фитнес. Крепитесь, лето скоро!




Возврат к списку

Войти в личный кабинет

Cannot find 'uronga' template with page ''

Регистрация

Восстановление пароля

Введите логин или email и мы вышлем данные для восстановления на ваш email

Cannot find 'uronga' template with page ''